понедельник, 23 ноября 2015 г.

Шебби шкатулка

Доброго всем понедельника.
Долго откладывала этот пост, не могла писать, все уже переварила внутри, пережила, но несколько слов все таки напишу.
Очень тяжело воспринимаю все последние происходящие события, невозможно не замечать, откреститься от этого. Все ужасные события одно за другим, и все страшнее становится за своих близких, родных и друзей, за себя, жить. И такое ощущение, что будет еще хуже. И если падение самолета как то удалось перенести внутренне, то смерть Тани Дудкиной просто добила. Такая внезапная. Многие знали Таню лично, по переписке, совместным проектам и он-лайн курсам,(все успевала эта девушка), я же была просто наблюдателем, читала блог, просматривала чудесные фото чудесных, многогранных работ. Но даже меня эта трагедия не обошла стороной. Многие писали слова скорби, но еще многие, как мне кажется (как я), переживали все внутренне. Еще многое хотелось написать, но слова совсем не идут, пусть останутся как есть.
Светлая память, тебе, Таня. Светлая память всем погибшим.
А нам живым нужно продолжать жить дальше...
Сегодня хочу показать книгу шкатулку, выполненную на заказ на день рождения для одной девушки от мамы:

Материалы: бумага разных производителей, хлопковое кружево, бумажные цветочки, вырубка, чипборд, микробисер, бусины, пластиковая рамочка, металлическая подвеска, шебби лента, пуговицы, акриловая краска, машинная строчка.




внутри:



и спинка
И еще: нашему сайту 15 декабря исполняется 1 год. По этому случаю в нашей группе вконтакте мы разыгрываем большую конфетку, приглашаю к участию.
Мира всем и уверенности в завтрашнем дне!





Комментариев нет:

Отправить комментарий